2 December, 2016 - 20:09 Опубликовано editor

автор: Рыжая Соня

Вижу странное помещение - каменный склеп, откуда-то сверху проникает луч света, в нем клубится дым благовоний. В середине стоит мужчина с кавказскими чертами лица - черные коротко остриженные волосы, темные большие глаза, тонкий рот. Лицо круглое с сильно очерченными скулами. На нем расстегнутая черная сорочка, черные брюки. Штанины подкатаны до середины голени, ноги босые. Он стоит и читает заклинания, а к нему ползут люди с несчастными лицами. Он иногда посматривает на них, делает приглашающий жест руками, и они группками подползают, с вожделением глядя на него. Затем он притягивает их к себе, просто делая пассы руками, и они всасываются в поверхность его синюшного тела. Людские души как бы проникают внутрь его, при этом его лицо сияет от счастья. Но всосанные отнюдь не счастливы, они тянут руки и при этом натягивается кожа живота колдуна. Они пытаются вырваться. Одному человеку почти удается, но голубоватая кожа прочна и эластична... Затем по телу мага проходят спазмы. Он блюет телами, которые были внутри него... Потягивается, делает какие-то пассы руками и снова, закатив глаза, начинает бормотать свои молитвы...

Все это я вижу словно сквозь стекло, а сам маг не замечает моего присутствия. Я вижу выблеванные души. Теперь это калеченные уродцы с осунувшимися лицами ползущие от него. Их тела посерели, лица уродливы. Они слепы. Он обещал им «рай» (это слово трудно выразить, но рай - близкое по значению). Но вместо «рая» они попадают в подземелье и, безуспешно поискав выход понимают, что их жестоко обманули. Клиенты, стоящие в очереди на прием, видя этих калек, злобно хихикают, пребывая в уверенности, что с ними такого не случится.  «Сам виноват», -  шипит какая-то толстая женщина, отпихнув ногой ползущего к ней слепца.

Самое странное на мой взгляд было то, что люди, ползающие в поисках выхода, его, этот выход, упорно не замечали. Меня это очень удивляло, так как выход не был даже замаскирован - светлое пятно, лаз в стене. Выход был словно мембраной прикрыт прозрачной пеленой. За ним был виден зеленый луг и яркое солнце. Но люди, бывшие клиенты мага, были слепы. Они, как новорожденные щенки, тыкались в мембрану и отползали, приняв ее за плотную стену.

Я оказалась рядом с ними, то есть вошла в видение. До этого вся сцена наблюдалась как бы со стороны. Рука моя, не встретив препятствий, прошла сквозь мембрану и сделала круговое движение. Открылся проход и подул слабый свежий ветерок. Находившийся поблизости несчастный человек понюхал воздух и, повернувшись, пополз в этом направлении. За ним к люку направились другие.

Маг заметил, что происходит нечто выходящее за рамки нормы, и встрепенулся. Он вышел из экстаза, и вместо закатившихся белков появились темно коричневые глаза. Его взгляд уперся в меня. Между тем, увечные пролезали через сделанное мною отверстие, и, оказавшись на другой стороне, преображались. Их раны заживали, они прозревали, отрастали недостающие конечности. Цвет их кожи менялся с сизо-пепельного на вполне нормальный, обычный - человеческий. Люди эти начинали ползать по травке, целовать землю молиться сквозь слезы. Мне было за них спокойно, ощущалось, что они были в безопасности.

Маг, буравя меня взглядом, спросил, кто я такая и что здесь делаю. Я сказала, что он обманывает народ, обещая людям благо, но творя насилие над их душами (тонкими телами). Сказала, что он только мучает обратившихся к нему и делает своими рабами. В реальной жизни такие люди будут без конца бегать к нему. У них вечно будет повод обратится к этому человеку. Он поймал их на крючок, и они нуждаются в нем как в наркотике. Одурманенные доноры, с удовольствием отдающие свою энергию вампиру.

Он рассвирепел. «Кто ты такая, чтобы мешать мне!», - взревел он. Я же вслед за последними рабами пролезла в лаз, не отвечая ему. Уже стоя на траве, я провела вокруг себя защитный круг указательным пальцем правой руки. Круг тут же засветился голубым. Часть сновиденного пространства с лугом растаяла и стала видна резиденция мага. Он смотрел на меня и делал какие-то пассы руками. Взгляд его светился яростью. Я стояла в круге и произносила то, что раздражало его все больше и больше:

- Тебе нужна лишь власть над людьми, ты как вампир, пьешь их энергию и делаешь их души глухими и слепыми. Ты думаешь, что твоя сила непобедима, но ты достигаешь ее употребляя наркотики. Твоя сила поедает тебя же изнутри... Ты думаешь, что всесилен, но скоро придет твой конец (что-то в этом духе, были иные слова. Имелось в виду не смерть физическая, но конец как мага, как практика).

Он не выдержал и рванулся ко мне в «светлое место». Свет обжигал его, и кожа шла пузырями, но он кружил в воздухе пытаясь налететь на меня, пройти в защитный круг. Я же смеялась над ним и его попытками. Я ощущала его энергию (энергетическое поле) и она несколько раздражала меня. Затем он задрожал, зависнув в воздухе и рухнул на землю. Его силы истощились. Я приблизилась. Передо мной лежал просто человек и взгляд его был испуганным. Храм-капище, его резиденция, которая ранее была видна в истончившемся пространстве - растворился. Это произошло еще во время схватки. Все люди исчезли. Остались лишь два человека в пространстве сновидения - я и он, распростершийся на траве и трясущийся от энергетического истощения.

---------

Это сновидение. Теперь о событиях в реале, к которым относилось сновидение.

Прошло недели две, три.  Звонит моя подруга, и сообщает, что она нашла где живет Эльдар (имя реальное).

Также она сообщает, что он может ВСЕ! и что ей срочно надо к нему попасть, пока он вновь не исчез из поля зрения. В реальности это был странный человек, почти неуловимый. Клиенты приезжали из разных концов города или пригородов в его деревню-резиденцию, в которой он их принимал, могли прождать и вернуться ни с чем, не узнав даже когда им прийти вновь. И так ходить они могли месяцами, годами, пока у них хватало терпения. Сам маг - то исчезал в лесах, то пропадал в городе, где у него была семья и другая личина - персональ.

 Я ответила той девушке, что мне там нечего делать, мне не с чем идти к нему. На тот момент я не связала ее упоминание о маге со своим сном и искренне считала, что она нашла очередного шарлатана. Она упросила меня составить ей компанию, а потом выяснилось, что с нами поедет еще одна наша общая знакомая. Выяснилось, что будет водитель и нам не придется ехать за город на общественном транспорте по жарище (было лето). Я согласилась. Во сне не было имен, и я просто не подумала соотнести его с этой поездкой.

Когда мы приехали, нам пришлось ждать около часа, пока маг объявится. Он славился умением лечить, привораживать, скреплять рухнувшие браки и разбивать их, заговаривать на приход денег, на «раскрытие жадной руки», наносить вред обидчику - эдакий универсальный маг, мастер на все руки. Народ (те, кто хоть раз столкнулись с ним) говорили о нем с боязнью, уважением и восхищением. Когда я его увидела, то была более чем удивлена. Он выглядел и был одет так, как это было во сне, а как я узнала потом - это была его нормальная «рабочая» одежда. Я старалась, что бы никто не заметил того, что творилось у меня в душе. Эдакая смесь любопытства, удивления и удовлетворения оттого, что сон оказался не просто сном.

Маг пригласил нас выпить кофе, поставив маленькие чашечки с дымящимся напитком на длинный стол, стоящий во дворе. Пока мы пили я почувствовала, что он астрально прощупывает наши ауры и машинально поставила блок. Наверно тут стоит пояснить - есть такое умение - улавливать ощущения, возникающие за физическим телом. Это ощущения инородного вмешательства, возникающие в энергетическом поле, которое, как известно, выходит за пределы физического тела. В данном случае мое поле уловило ощущения, исходящие с расстояния около метра-полутора за физическим телом и источником был сидящий во главе стола Эльдар. Он же в это время сосредоточенно смотрел в свою чашку, а какая-то часть его, вырывающаяся из области живота, ощупывала пространство под столом (щупальца воли, как я понимаю теперь 2014г.).

Я отбросила это навязчивое нечто, это ощупывающее невидимое нечто, вызывающее раздражающие ощущения в метре от тела. Эти ощущения были похожи на то, что можно испытывать в сновидении столкнувшись с инородным осознанием или низкими человеческими вибрациями. Говоря, что я «отбросила это щупальце» хочу сказать, что мною было сделано волевое усилие, вызывающее ощущение того, что-то исходящее из меня оттолкнуло нечто, пытающее ощупать и приблизится на расстояние менее метра ко мне. Нечто невидимое, но вполне ощутимое не физическим телом, а энергетическим полем.

Маг поднял глаза и стал рассматривать наши лица. Разглядывая нас он в конце концов спросил, кто видел его во сне за две недели до этого дня. Все молчали. Честно говоря, мне было интересно, был ли еще кто-то кроме меня, с кем случилось подобное. Молчание длилось и длилось, пока я не прервала его, сказав, что это была я. Эльдар сверлил меня своим взглядом и сказал, чтобы я тоже зашла в его приемную, хотя у меня нет такого намерения. Он сказал, что знает, что мне от него ничего не нужно.

 «Ты все-таки поднимись», - сказал он, поднимаясь на второй этаж деревенского дома, в комнату в которой он принимал посетителей.

Девочки переглянулись, спросили, о чем это мы говорим и что это за сон, но мне не захотелось им ничего рассказывать.

Я зашла в приемную комнату последней. Комната была узкой и длинной, как коридор. Стены были окрашены в грустный синий цвет. С левой стороны от меня, по стене и рядом с магом, были размещены иконы на полочках. Чувствовалось, что здесь они были ни к чему, маг с ними не работал. Эльдар сидел метрах в пяти-шести и смотрел через свечение от зажженной свечи на меня и вокруг - на мое энергетическое поле. Затем, после затянувшегося молчания, он спросил, немного удивленный: - «У тебя что, нет в жизни проблем?»

Я ответила, что конечно есть, как у всех.

Он воскликнул: - «Но почему же я ничего не вижу?!»

Дело было в том, что маг этот славился тем, что обычно он ничего не спрашивал у посетителя. Он, глядя на вошедшего, сам рассказывал о проблемах, с которой пришел к нему человек.

«Твоя аура прозрачная, я ничего не вижу... Может быть тебе нужны деньги? Их ведь никому не хватает?» - спросил в конце концов он.

Я ответила, что у меня, конечно, денег немного, но меня все устраивает и мне их вполне хватает. Затем, взяв инициативу в свои руки, я спросила: - «Зачем в комнате иконы? Вы ведь с ними не работаете вообще. Это для отвода глаз входящих - верующих?» Почему-то его это разозлило, это было заметно по тому как он сжал челюсти и как вспыхнули его глаза. Но, он сдержал себя и стал что-то говорить о моем будущем. Немного послушав то, что он несет, я сказала, что это уже было, то есть прошлое.

Он замолк и удивленно посмотрел на меня. «Не может такого быть... уж в этом-то я не ошибаюсь!»

Я докончила за него его предсказание и улыбалась. (Это действительно уже было в моем прошлом и не повторилось в будущем 2014) Он помолчал и сказал, что раз так, то мне самой пора лечить и не только, и предложил себя в качестве учителя, на что я просто расхохоталась. (В этот момент меня распирало ощущение могущества и силы 2014).

Я ответила, что, во-первых, предлагаемый им Путь - не мой Путь. Во-вторых, я и сама могу его много чему научить, но не желаю. Сама себе поражалась, что вру с такой уверенностью. (Ощущение, что это говорю не я, но что-то через меня… тело сновидения? дубль? 2014г.)

Слова вылетали из рта, как копья и втыкались в его самолюбие. Мужчина встал, и, опираясь кулаками о крышку стола, застыл, сверля меня глазами. Посмотрев на него нечто через меня повторило ту фразу из сна, что наркотики пора бросать, хотя, возможно, уже поздно. Они дают временное ощущение силы, но затем ему приходится отдавать. И когда своей энергии не хватает, он отдает через себя энергию других людей, своих клиентов.

Маг как-то неуверенно залепетал, «откуда ты зна...», но я вышла, хлопнув дверью.

 

© Рыжая Соня, 2014