7 December, 2016 - 08:45 Опубликовано editor

автор: Кирыч

" управляет реальностью".
Магистр Йода

Случилось это так - ехал на съезд медоедов и считал себя вполне удачно реализовавшимся видящим-хипстером в области боевой магии, но тут мне как заехали молнией из пальца прям по моему просвету , а я мало того не увидел угрозы, но еще и не почувствовал ее. В итоге рефлексия была сильно покалечена, и чтобы избежать такой опасности в будущем, бывалые ниндзя со словами "Через месяц будешь мачить лечить людей!" назидали мне в самостоятельное изучение древне-джедаевскую технику - бластер меж пальцев (современный аналог лазерного меча). Меч-то он про*бывается постоянно, из рук выбивается в сражении, а пальцы, мол, всегда при тебе.

Единственным доказательством существования ентого фокуса было моё покалеченное ЧСВ и один раз увиденная вспышка света у мудрого вэйпера (*укурыш на московском) меж пальцев (хотя есть подозрение, что на улице кто-то просто работал сварочным аппаратом, но как там говорится? - место для сомнений всегда найдется).

Суть упражнения така - дышать на пальцы пранаямой так сильно, чтобы выходящий поток воздуха вместе со слюнями долетал до пальцев, тем самым заряжая их энергией воздуха и воды. При этом не забывать кричать "Интент!" и намеревать молнию меж двумя пальцами (можно тренироваться около газовки и проверять работу пальцев - вместо поджига).

И началось. Долгая практика, с предвкушением запугивания окружающих молниями из рук, подзарядки телефона пальцем, помощи красавицам подкуривать с огонька, ну или хотя бы ограбления банка.

Первые месяца два трудился хорошо и усердно, по много раз в день. Потом поднадоело, но старался один фиг, а на четвертый месяц еле выдавливал на один раз в день по-практиковать.

Прошло 4е месяца, список в будущем продырявленных лазером идиотов уже давно составлен, а результату по прежнему - ноль.

Начало 5го месяца...

Все! сказал себе , пошло в жопусук*бл*! Надоело! Какие там еще есть фишки на развитие чувствительности рук? Зашел в Яндекс, залез на первый попавшийся женский форум про колдовства и привороты, смотрю - техника намбер адин, создать шарик энергии, блаблабла ... взял практу и начал делать как понял.

Вроде было ниче так, и даже че-то было там меж рук, ну уж слишком мимолетно, фантомно для того, чтобы я уверовал и самоубедился. И буквально на третий день, во время концентрированного чувствования под названием "а чего же я там такое чувствую"? (хуюмбула какая-то), шар из неизвестной субстанции взял и материализовался осязательным ощущением в руках, причем так, что сомнений не возникло, потому что он был настолько же реален как и стул, на котором я сижу, и стена, в которую я был уперт.

В первый раз проявления такого чуда, был немножко ва*уе (потому что никогда ранее ничего подобного руками я не ощущал), но больше было радости что-то вроде (ну наконец-то ебнрт ). В итоге это оказалось не шаром, а чем то вроде энергополей, которые имеют свою плотность, притягиваются, отталкивают и имеют прочие характеристики (причем не в воображении, а будто в ладони встроены настоящие большие магниты с функцией смены полюсов).

И с тех совсем недавних пор началась новая эпопея - молнию я так и не нашел, но появилось новое измерение для труда и творчества, область для новых исследований и свежее направление для вложения своего интереса.

Единственное на че еще бы хотел сделать акцент - я искал ощущения (типо они есть, но я их не осознаю), а оказывается - их нужно СОЗДАТЬ, намеренно, именно создать их.

Так что пацаны. Если у кого не получается,то пытайтесь, ищите. Ибо как говорил мой папа ДаркВёдр: "Присоединяйся ко мне, и мы вместе будем править Галактикой, как отец и сын"