30 November, 2016 - 23:37 Опубликовано editor

автор: Кирыч

История  зародилась  в дальнем и затерянном в горах шаолиньском монастыре Китая , в котором мы с моим хорошим и как не странно не узкоглазым другом изучали кунг-фу и паркур))) Был прекрасный день и после того как мы оттачивали свое мастерство осознания на ловком поедании дурацкого риса палочками, мы пошли в зал с матами (мягкие которые такие) тренить сальто)))

По окончанию нескольких часов эпичного сальто мой товарищ зарекнулся мол - а че умну от сальто колени болят а у тебя нет ? (товарищ находился в монастыре значительно дольше и уже ранее практиковал сальто без меня ) . Я такой думаю, че сказать чтоб монаду не кидануть)) И отвечаю - ну ты знаешь мол , раз на раз не приходится и бывает всякое, вот в походе мол у меня колени говорю в горах писец стерлись и в городе еле ходил потом. Сразу же после этого, удовлетворившись четким своим ответом, разбег беру ( так вращаться в воздухе проще ) , прыгаю и приземляюсь неправильно с хрустом в левом голеностопе с криками на весь монастырь и всю провинцию Китая .

Боль жескач, буд то сломал, ( но по совету одного древнего тольтека ) встаю и пытаюсь расходиться чтоб не затекло все. Вобщем результат, перелома нет, но ходить больно, ушиб

После того как я признал себя мастером перекидывания монады , прихрамывая я подумал что до похода еще пол года, нече , заживет)))) А время шло, так же практиковал кунг-фу , готовился к горам как мог и чет смотрю в китайский традиционный календарь - епт! два месяца уже прошло)) А нога так же болит Ну теперь во время медитации на горе Хуи приходит решение из космоса и перестаю тревожить ноги вообще, мол так быстрее заживут.

И вот когда длиннющие лестницы храма и способность приседать забыли мое имя, до похода остается уже месяц, а голеностоп такой же опухший и болит и раздувается когда беспокоишь. Беспокойный какойт вообщем))) И не лечебные мази смертельно-ядовитый змеи и не чайные отвары из знаменитой долины Ум-Ри не помогли мне.

И анализирую кароч - либо я пойду в поход не подготовленным и с возможно зашившим суставом, либо пойду в поход подготовленным (месяц хоть к горам по готовлюсь) , но точно с не зажившим суставом))) И принимаю первый вариант, думаю пох, буду не готов, но возможно здоров))) А для меня это было очень тяжело, знать что будет полный писец в горах и не готовиться к нему физически Но выбора не было .

Подходит срок, и как вы наверное догадались, сустав не зажил, и к тому же я еще и не готов.

Пьеса началась! актеров в студию)) И с осознанием того, что я в полной жопе, все равно выбираю - ХОД! Думаю катись оно все к черту! Буду ползти как говно, еле одолевая склон, ноя и задерживая группу, но хоть в малые схожу! Взял с собой бинты боксерские , чтоб если че обмотаться ими насмерть но пройти хоть малые))) Взял с собой все вещи нужные мне для того, чтобы тусить на КШТ в то время, когда ребята уйдут в большие , а я останусь на хате))) Наставники монастыря и другие послушники были против, но решение уже было принято.

Как полагается законом намеревания, я все подготовил к полному краху и забыл за свой дефект. Прошел малые и большие даже не вспомнив о том , что я травмирован или не готов И только вернувшись в Храм, обнаружил свои бинты и вспомнил, что сустав не только не болел, а еще и вылечился! Реальная магия господа! Зовите скептиков!))) Осмотрев голеностоп заметил- что разницы в размерах нет! Это при том что при небольшой нагрузке прям до похода он разбухал и болел.

Осознав чудо, и то что такого не бывает, я выпил традиционного черного чая для улучшения памяти и забыл о всем волшепстве до сегодняшнего дня)))

Спасибо у гор за вызов , это был полный улет.