15 December, 2016 - 19:44 Опубликовано editor

автор: Neon

123 ( , , Решение)

Блевун, т.к. идеальный образ "как должно быть", не позволяет принять в пищу текущий момент, не отвечающий образу - 123 его выблевывает, не переварив. В троице -Мир-Я - отражение Духа, Энерготело (воплощает абстрактный вертикальный взгляд вниз из позиции М+1).

Живет в Будущем - мечтает, соединяется с ним. Видит направление, в котором ситуация может совершенствоваться, а также все несовершенства в себе и окружающих - поэтому счастлив, когда все принимают его идею светлого будущего и идут за ним в пустыню лет на 40. Однако он, видя конечную точку, подчас упускает: а) исходные параметры ситуации в настоящем, от которых следует плясать в будущее, из-за чего Пердунами его действия ощущаются, как несоответствующие моменту, и б) опыт прошлого, отчего Ссыкуны не понимают, на каком основании он предлагает те или иные действия.

В практике: сложно дается дисциплина повторения усилий - раз-два сделал упражение и подавай новое. Кратко: часто не доделывает, довольствуясь образом действия. В то же время, способен любое, обыденное действие - посредством Веры превратить в магический акт или, например, внешне противоположные действия - устроить проводниками одного Намерения. В идеале, всегда делает одно и то же, т.е. неделает.

345 (Решение, Настроение, )

Пердун, потому что принимает момент, глотает, но переваривает лишь в той части, от которой есть ощущение гармоничности здесь-и-сейчас. Остальное с печатью "не феншуй" выпердывается обратно в пространство. В троице Дух-Мир-Я - это Мир, Физтело (воплощает конкретный горизонтальный взгляд из позиции М).

Живет в Настоящем - чувствует, отражает гармонию момента и влияние на нее остальных звеньев подхода. Через сигналы тела ощущает, что и насколько является настоящим в настоящем и на первое место ставит необходимость гармоничности, иначе - несчастен, но это пока настроение ситуации снова не поменяется. Это самые живые люди, разгоняющие любое болото, однако: а) Ссыкуны их тоже не понимают, т.к. качество "сделал-и-забыл" отрицает аккумулирование опыта, что по мнению 567 есть "прожигание жизни",  б) Блевуны же воскидывают руки к небу, когда не могут положиться на них в реализации намерений, ведь Пердун в любое время может слиться из команды, если ему не понравится ощущение или что-то привлечет большее внимания.

В практике: тоже скучает от множества повторений - когда стрелка показывает, что бензобак заполнен, вылезает из машины, так и не поехав на ней, из-за этого мирские энергии в теле прорабатываются, но не одухотворяются. Кратко: обычно делает либо меньше, либо больше, либо сколько нужно - от настроя. Но чаще сколько нужно (но чаще сколько нужно по Миру, а не по Духу). В идеале, делает то, что делает и неделает то, что неделает.

567 (Действие, Анализ, Понимание)

Ссыкун, ибо, прежде чем вкусить ситуацию, он посцыт на нее, а потом скажет: "это же нельзя есть"! 

Это значит, что он портит чистую пищу текущего дня остатками прошлого опыта (считаю, по сути это Какун - пользу уринотерапии никто не отменял, да и в книгах это звучало бы странно). В троице Дух-Мир-Я - это "Я", Ум (воплощает абстрактно-конкретный вертикальный взгляд вверх из позиции М-1).

Живет в Прошлом - анализирует его, отделяя зерна от плевел, а также проверяет соответствие остальных звеньев подхода доступному опыту. Сравнивает с опытом других. Для Пердунов, они скучноваты, так как им сначала надо объяснить что и зачем щас будем делать, а пока пролезешь через дебри вопросов уже и настроение поменяется, но зато находят в Ссыкунах прекрасную аудиторию, т.к. они рады наблюдать Действительность со стороны, не вовлекаясь в "опасное" занятие. Блевуны находят в них прекрасных слушателей, если способны убедительно выражать мысли, что бывает редко, поэтому от их занудных уточняющих вопросов часто чешется фантомная "рука".

В практике: последователь техник, методов, систем, обязательно проверенных десятью Буддами и убедительно описанных. Может повторять технику до посинения, независимо от того, соответствует она моменту или каково его намерение относительно ее использования, считая, что сама техника и есть путь к Совершенству. Кратко: часто делает больше, чем нужно. В идеале, делает, как понял надо делать или неделать.