22 December, 2016 - 19:25 Опубликовано editor

автор: Neon

Человек - путешествующее , однажды зафиксированное в этом мире. Что-то вызвало перекос в сторону сталкинга *, в ущерб сновидению, подвижности *. Постепенно это вызвало деГрадацию Осознания, перераспределив ресурсы на растекание Сущности Человека по плоскости проявления, что и сейчас определяет высокую рождаемость личностей (уже с фантомным качеством осознания). Перекос возник в связи с искушением, вошедшим в Осознание Сущности - его составляющие требуют отдельного разговора и исследования и касаются всех - об этом в другой раз. Здесь я хотел лишь обратить внимание на присутствующие в жизни каждого из нас инструменты, посредством которых человека удерживается в * и искажается изначальное Осознания.

Для начала, постулируем, что Осознание - есть жидкая , соединяющая внутренние пространства в единое целое, как вода, заполняющая трубопровод. УО* - сила постоянного напора в трубе, ИО* - заполнение внутренней сети труб кокона. Намерение Осознания - Осознать свой потенциал в разных ПТС* и свести его воедино.

Полное освоение ПТС (делание своим) включает четыре искусства, доступные Осознанию - в порядке изменения соотношения Осознание\Эманации - Воздуха, Огня, Воды и Земли:

1) Телепатия (Искусство Воздуха) - Волевая сонастройка центров Осознания. (Управление Фантомом)

2) Телепортация (Искусство Огня) - единое перемещение пучка центр-периферия Осознания (тела). (Управление Личностью)

4) Телекинез (Искусство Воды) - изменение пространственных соотношений посредством Воли. (Управление Двойником)

3) Теленомия - воплощение образов (Искусство Земли) - со-творение пространства посредством Воли-Воображения. (Управление Сущностью)

Это естественные склонности Осознания, заложенные Намерением. Наше Внимание устремляется в них и рано или поздно нарабатывает опыт, заполняя осознанием. Если бы кто-то хотел отвести Волю человека в боковой проток, что ему следовало бы сделать? Направить на нечто аналогичное, неотличимое по форме и содержанию, но по Сути - иное. Сталкинг сталкеров в ОПТС.

Чужеродные устройства, замещающие потенциал Осознания:

1) Средства коммуникации: телефоны, рации, интернет - посредством Воздуха.

2) Транспортные средства: наземные, водные, воздушные - движение посредством Огня.

3) Модификация пространства: химическая промышленность - Вода как растворитель.

4) Трансляторы образов: телевизор, кинотеатр - посредством Твердых поверхностей.

!) Компьютерные игры - следующий уровень чужеродной фантомизации, имитирующий наличие всех четырех проявлений.

Справедливости ради, надо сказать, что технические устройства - это "лишь" суммарное следствие общечеловеческого отклонения намерения, вторичное относительно воздействия каждого конкретного чужеродного устройства в том или ином человеке. Каждый из нас одинок в своем мире и у каждого свое *. Поэтому, протянем описанные наблюдения в индивидуальный опыт и посмотрим, как лично в себе отделить зерна от плевел.

Итак, задача ЧУ - разделить целостный Инь-Ян ток нисходящего Сознания на две отдельные (невзаимодействующие) струи. Что это значит? Посмотрим, как было до чужеродной встройки. Изначальное Намерение таково, что, сталкиваясь с м, тоже разделяется соответственно: иньская составляющая потока (свободное внимание) отдается исследованию неизвестных процессов в ситуации - периферия вихря, а янская (интеграл, знание) одновременно держит центр вихря и сканирует происходящее взаимодействие на подобие своему устройству. Постепенно между островками известного наводятся мосты через неизвестное. Работа сознания у ребенка.

Ну и что ж, если изначально было разделение, в чем отличие? ЧУ не дает половинкам соединиться, просинергировать и образовать обратный ток Осознания. Осуществить это получилось, предложив строить из иньской энергии осознания мосты между островками по мгновенной эконом-технологии - т.е. сразу после ситуации. Халява, типа. Осознание ловится в тональный период, когда критерия кого слушать - нет, а все вокруг уже слушают ЧУ и Хищник имеет возможность шептать ребенку на ухо. А технология такова, что мосты эти соединяются только друг с другом, и построены угловато, чтобы на резких сменах направления происходили выплески энергии за пределы автострады, образуя спутанный клубок коротящей на себя электросети. Правильные же короткие пути не строятся - Хищнику не выгодно, по этим направлениям лишь обрывы в пустоту. Фантому, забывшему, что он подписан строить Осознание по чужой технологии, прививается картина: можно ездить только по существующим мостам. Теперь ясно, что эта связь двух Осознаний проецируется вовне - современная цивилизация - отражение присутствия в Намерении чужеродного устройства.

Постулируем - главная задача ЧУ минимизировать обратный ток Осознания, максимально распределив нисходящий поток по выстроенной сети мостов, суть внутреннего диалога. Частично конечно идет обратно, типа Наверх отправляется скан инвентарного списка, ну хоть зад подтереть и то польза.

Выслеживание ЧУ в четырех слоях Осознания уровня Фантома-Личности (наброски):

Сила<->слабость - качества слоя, из которых Хищник вытесняет Внимание человека, чтобы удерживать его в рамках ЧУ.

Реальное Чувство - изначальное чистое чувство (Инь), качество энергии, необходимое для познания этого слоя.

Маска ЧУ - защитное устройство, "сеть мостов ЧУ" (суррогат Ян), предложенный взамен изначального чувства, "безопасный" вектор внимания, потребляющий его энергию.

Воздушный слой

Сила<->слабость: доступность, проницаемость, ветренность осознания <-> подверженность влиянию других осознаний, витающих идей;

Реальное Чувство: "я принимаю", открытость, приятие;

Маска ЧУ: закрытость, "невозмутимость".

Огненный слой

Сила<->слабость: активная подвижность, стремление к совершенству <-> активная жизненная позиция, поверхностность, переменчивость, сравнение других и себя с идеалами;

Реальное Чувство: "я отдаю", радость, самоотдача, благородство;

Маска ЧУ: гнев, раздражительность, цинизм.

Водный слой

Сила<->слабость: чувство связи, взаимовлияния <-> увлеченность жизненными перипетиями, важность общения, страх одиночества;

Реальное Чувство: "я могу", Единство Силы, разлитой в пространстве, чувство Воли;

Маска ЧУ: слабость, чувство вины.

Земной слой

Сила<->слабость: преображающая сила творчества <-> отвлеченность от мирского, страх общения и ответственности;

Реальное Чувство: "я знаю", Творчество;

Маска ЧУ: безответственность, пассивность.

Получились следующие маски для выслеживания: закрытость, "невозмутимость", гнев, раздражительность, цинизм, слабость, чувство вины, безответственность и пассивность.

В себе надо проявить: открытость, приятие, радость, самоотдачу, благородство, Единство Силы, Чувство Воли и Творчество.

 

Глоссарий*

ПТС – положение точки сборки

ТС – точка сборки

ОПТС – обычное положение точки сборки

УО – уровень осознания

ИО – интегрированное осознание

ЧУ – чужеродное устройство