автор: Странник

Стою на поляне, рядом на камне сидит "фигура человека" и пристально смотрит куда-то. Смотрю в направлении его взгляда, и вижу, как вдалеке от нас какой то парень, накаченный весть такой, прям пышущий здоровьем делает чистки. Печень чистит, потом почки, суставы, упражнения всякие делает, в общем все что можно чистит.

Наблюдаю за ним и вдруг сидящий на камне встает, подходит ко мне, и ставит перед моими глазами свою ладонь. Глядя сквозь нее замечаю, что этот парень весь в каких то липких серо-черных сгустках. Иногда изображение как бы срывается и я воспринимаю эти сгустки как разного вида существ. Думаю - "как странно, он столько чисток делает, а к нему все равно прилипло что-то", и тут же оказываюсь посреди большой просторной квартиры.

Тут так приятно, свежий воздух, очень прибрано все, дышится легко так. И тут из всех настежь распахнутых окон и дверей в хату начинают ломиться всякие существа похожие на чудовищ) И все с чемоданами) Снова оказываюсь на поляне.

Фигура пристально смотрит на меня какое-то время, потом говорит. Если перевести в слова, получится что-то вроде - "если слишком увлечься чисткой тела, забыв о чистке более высоких уровней, то духи, желающие реализоваться, скажут - "о какая чистенькая квартирка"). Чистота системная. Мысли, желания, а потом уже тело (Он постучал указательным пальцем мне по лбу), сверху вниз. Если не вычищен верх, то именно оттуда и проникают инсайдеры". У меня мелькнула мысль - интересно, как можно чистить мысли, я-то полагал, что их вообще быть не должно)

Оказываюсь сидящим в шезлонге посреди какого-то пустого зала. Вместо стен и потолка стеклянный купол. За куполом в космосе летают "мысли") Там и драки, и голые бабы, и богатства, в общем, полный набор всего, чем башка может быть набита и я сижу наблюдаю за всеми этими мыслями. Мне так спокойно. Если замечаю "интересную" мысль и акцентирую на ней свое внимание, то она проникает сквозь купол, подлетает ко мне и я рассматриваю ее как бы "погружаясь", тут не знаю как описать лучше, но это великолепно) Что-то там еще было, но вспомнить пока не могу.

Вот такой сон)