автор: Джан

- Выходит, быть оборотнем - это здорово. Ты получаешь свойства духа животного и больше можешь.

- Х*й там. За все приходится платить. Ты получаешь свойства, которые изначально не предназначены тебе, и потом всю жизнь платишь. И хорошо, если из своего кармана, а ведь можно и из чужого.

- Как это - из чужого?

- Например, С. забирает из пространства на себя часть силы. Стягивает в себя и за эту цену приобретает свойства, которые ему необходимы. Но вокруг него благодаря этому постоянно творится всякая х*йня. Маленькие и большие косяки, в которых он напрямую не виноват.

- Разве такое возможно?

- Для этого фокуса даже не надо быть оборотнем. Например, когда я был моложе и охранял один объект, я поставил по его периметру заклятья-заговоры. Говоря другим языком, настроил своим намереньем энергообмен в пространстве на то, чтобы объект был в неприкосновенности. А сам шел спать. Энергия, приходящая извне, отводилась наружу. не менялся. Не было ни плохого, ни хорошего для него. Все перемены отводились и копились по границе объекта. Там собрался весь негатив и весь позитив. И если с позитивом проблем не было, то негатив при накоплении начал материализоваться в пожары и бедствия. Мне хватило ума отследить, что все происходило по периметру объекта. Тогда я снял защиту, и ситуация изменилась. Все выровнялось.

- Ага, это как поставить щит. За которым копятся негатив и беды. 

- Да. И это пример обратного воздействия отталкивания, а не стягивания. Даже защитное воздействие на объекты имеет свою карму. Представь, что произойдет, если начать стягивать.