автор: azell'varta

Недавно задумалась  -  почему я помню чётко как в полутора годовалом возрасте меня мама вела за руку к песочнице. Первый в жизне поход в песочницу.

В то время  песочница запомнилась мне таким своеобразным трамплином, началом. Ну и решила вспомнить. 
Погружаясь в то время  – сидела на кухне( этого сайта с форумом тада на знала)- начала вспоминать подробности. По дороге к песочнице всплыло чётко как я не видела ничего в виде объектов, пока мне мама, ведущая меня за руку к песочнице , не тыкала пальцем в предмет . Тоись как-то так –"Вон смари дом какой!" , я не вижу, спрашиваю – "Где? Где дом?" Показывают пальцем в сторону дома, - я его начинаю видеть. Самостоятельно увидеть дома так и не получалось. Тока с маминым пальцем!  Ощущение что вокруг пустота, светлая, туманная . Под ногами что-то мешало идти, - иногда удавалось разглядеть крупную гальку, но не на долго и не дальше полуметра. Под ногами в основном всегда был тоже белёсый туман. Всё кругом плыло , туман двигался. Мне спокойно и хорошо. Нет цели видеть что-то предметно. После маминого настояния пасмареть на тот дом, на этот , смарела как бы из одолжения к ней. Ну или по-требованию…

Часто спрашивала что-то типа "Куда мы идём?" Отвечали – В песочницу. Надо уточнить что никакой привязанности и типа того Любви к матери я не чувствовала. Тогдашнего лица её не помню. Мама до сих пор озабочена отцом. Воспитанием меня и сестры не занимался никто. За что я им благодарна. Самостоятельное познание мира даёт приоритеты в вспоминании этого процесса сейчас. Пожалуй поход в песочницу – это единственный случай, када мне тыкали пальцем в предметы и называли их. Может по-этому и запомнилось…
В гуще белого тумана движемся всё ближе к загадочной песочнице,- она всё больше овладевает моим вниманием, так как мне всё чаще напоминает о ней мама.

Вроде подошли. Несколько раз пытаюсь собрать песочницу, вышло раза с восьмого примерна.
Так вот, када вЫшлО, и песочница не расплывалась туманом!, - я уставилась на играющих в ней детей, в состоянии удивления тому, что дети использовали песочницу! Они ползали и рылись в песке! Но ведь песочница-то сучествует тока для того, что бы просто увидеть её Навсегда!
Сразу при вспоминании очучений по дороге к песочнице, - напомню, сидела на кухне за столом,- меня начало колбасить,- всё тело. Шум в ушах, головокружение, поднялась температура.
Нифигасе, думаю, вспомнила, блин, фундамент первого кольца!
Предварительно измерив температуру( ну чтоб убедиться, что она действительно есть), я начала мыть посуду, сосредотачиваясь на крайней озабоченности процессом(пачимута знала, что такое действо(состояние) собьёт температуру(состояние поглощённости первым вниманием). И да. Через пять минут температуры и шума с трясучкой как не было. Температурно-трясущееся состояние помешало мне в полной мере вспомнить, как я делаю , делала, первое кольцо силы, как использовала намерение.

Практика вспоминания по Ому.
Легла на спину. Расслабилась. О . Низ левой лопатки. 
(Намеревала сновидеть ся в песочнице, вспомнить технику делания первого внимания) 
Ничего особенного не произошло. В какой-то момент я поняла что изменилось состояние и я начала слышать дыхание каждого из спящих членов семьи, даже котёнка под диваном, тоже мирно спящего - хотя не могла физически т.к. лежала в берушах.
После резкого толчка в живот, от которого у меня чуть ноги не подпрыгнули, я погрузилась в вязкую как мёд черноту, с беззвучным давящим шумом. Поразило полное отсутствие ВД, - даже какое-то эйфорическое состояние Отдыха (наконец-то!) от него. Видела какие-то не нужные мне предметы, песочницу так и не увидела. скакало но легко бралось под контроль. Дёрнулась и затряслась правая рука, а за тем и всё тело, а конвульсии-то эти прикольненькие!. Я вышла из этой вязкости, потеряла её. Далее состояние как обычно при и расслаблении – отсутствие , чёткое осознание, ощущение себя слегка гудящей сферой.  Какие-то чужие – не мои диалоги. Как бы навязываемые мне, глупые, мусорные…
Войти в состояние чёрной вязкости больше не удавалось. Плюнула на всё, повернулась на бок и заснула.

Буду пробовать ишшо. Када перепросмотр сделайу