Автор: zein
 
    Жил был обычный человек. Он, как и все, хотел стать крутым. А еще более он желал выбраться из той дыры, в которой родился. Однажды ему повезло, он встретил девушку непростую. Как позже из книг умных вычитал, таких людей еще называют "малюсенькими тиранчиками". И ушел человек в отношения. Проходит время, и видит он, что все рушится. Его свободой играет тиранчик. Еще и говорит, что мало, хочет больше!
    Человек хочет бросить девушку, а не получается. Привязался! Да еще ведь все подумают, что он лох. И снова он станет одинок, а одиночество - страшная вещь. Вот и терпит человек тирана. Но решил человека встряхнуть. Несколько раз машины преграждали ему путь. Но человек, кроме своих проблем, ничего не видит. Тогда Дух заговорил с человеком. Дух сказал ему: "Сядь, отдохни и успокойся." А человек оказался настолько тупым, что голос этот принял за свой собственный. А себе он уже разучился верить. Напряжение все нарастало.
    Странное стечение обстоятельств привело человека на лавочку. Да и не было у него другого выбора, все было настолько плохо и невыносимо: девушка тиранит, дома проблемы, в университете трудности, да еще и машины, которые так и хотели задавить… На лавочке человек принял смерть. Да, это было не так серьезно как у крутых воинов, но все же! Человек успокоился и принял свою жизнь такой, какая она есть. В этот момент он заметил красоту Мира. Зеленые деревья и травка дарили счастье его сердцу. Человек очистил пыль от той части себя, которая соединяла его с Матерью Землей. Счастье наполнило его сердце. Мир изменился вдруг.
    Конечно, человек забыл потом на некоторое время про смерть и снова проблем себе навыдумывал.  Но какая-то часть внутри уже набирала потихоньку скорость. И в итоге, человек остался один. Впереди его ждет Путь далекий и тяжелый. И когда ему страшно, он думает о Духе. А когда он чувствует что Дух рядом, его счастью нет предела.