автор: Странник

Радостно забегаю в аудиторию, у доски стоит фигура человека. Начинаю хвастаться "ему" своими новыми способностями, беру и силой мысли парты все летать заставляю и управляю ими. И радостно так говорю - глянь, глянь как я могу!

Он спокойно наблюдает. Потом я спрашиваю - "почему я в первом внимании не могу так научиться. Он отвечает - "потому что правильный человек развивается и приобретает новые возможности, чтобы сотрудничать с Высшим на другом уровне, а ты хотел обрести способности, чтобы служить своей личности, и нарушая законы бытия устанавливать свои порядки."

Он так точно передал словами то что я в действительности ощущал. того, что он сказал буквально пронзило меня.

Через несколько мгновений я почувствовал, что ощущаю все вокруг. Не то чтобы "управляю", скорее подойдет слово "сотрудничаю" со всем пространством, и ощущения, которые я от этого испытываю похожи на что то "целое", когда визуализировать это ощущение пытаюсь - вижу Солнце. Теперь я мог, ощущая все вокруг, изменять пространство, творить.

После того, как я провел некоторое время наслаждаясь этим состоянием, мое внимание привлекла фигура человека. Попытался почувствовать его так же, как все вокруг - и все вообще изменилось.

Пока не могу вспомнить, что там происходило, помню только, что все очень яркое было.