Основные понятия, термины и определения

ВД

Внутренний Диалог

Вера

Сила со-настройки Осознания внутри нашего кокона с Сознанием снаружи. Звено, связующее нас с силой всех сил – Намерением. Осознание этого звена Подхода делает видящего человеком Знания. Акт выбора конкретных эманаций из абстрактного множества.

Видение

Чистое восприятие Мира, как энергии. Восприятие любых энергетических полей, находящихся в сфере доступа светящегося существа.

вИдение/вИдящий

Акт или Человек, который умеет видеть энергию так, как она течёт во вселенной. Восприятие мира как энергии.

Внимание

Луч Осознания, которым индивидуум может манипулировать в рамках имеющейся личной силы. Осознание, выдрессированное на нахождении объектов заданных человеком параметров. Акт направления энергии осознания на конкретную эманацию. Осуществление связи между объектом и субъектом для восприятия. Луч Осознания от субъекта к объекту. Выделенные и усиленные осознанием эманации первичного поля. Внимание вообще это весь конкретный мир конкретного человека в конкретном времени – это Тональ человека.

Воин

Человек осознанно развивающийся, выбравший путь сознательной эволюции.

Воля

Статический аспект веры или способность удерживать восприятие в определенном месте с помощью искусства сталкинга или выслеживания. Щупальца, которые могут прикасаться к миру, генерируются из живота, глаз, рук и груди.

Восприятие

Все, что человек представляет собой (я-тело-мир), интеграл воспринимаемого, воспринимания и воспринятого, а не только поток чувственных данных, как принято в социуме.

Врата сновидений

Определенные этапы на пути развития через искусство Сновидения.

Вселенная

Бесконечно протяженная многомерная система, взятая как модель, для удобства рассмотрения и возможности классификации

Второе внимание

Нагуаль, неизвестное, то, с чем человек дела не имеет, необычные и непонятные вещи, выходящие за рамки "обычности" и за рамки человеческого ума. Например, тонкие ощущения очень трудно описать – они относятся к ближайшему к нам нагуалю.

Понятия, термины и определения (в разном контексте), используемые в текстах книг и публикаций на сайте и форуме.