По П.П. Глобе (авестийская астрология). Символ - виноградная гроздь, набат, колокол.

Это период обретения внутренней свободы, день мистерии Диониса.
В древней Греции в честь этого бога устраивались священные вакханалии. На санскрите этот день назывался днем Шакти - женской энергии. Этим символом также обозначали танцовщиц, жриц любви.
Это день накопления и произрастания, плодородия, экстаза и радости бытия. Благоприятен для супружеских отношений, парных контактов, банкетов, праздников и застолий. Наиболее яркий аспект в характеристике этого дня - любовь, но не следует терять голову и осторожность: из-за неконтролируемых энергией он содержит в себе много неожиданностей.
День связан с преобразованием женских энергий, а несублимированная (непроработанная) женская энергия может проявляться как буйство, как непроизвольный выход.

Влияние бытовое: плох для рутинной работы, отчетов и перенапряжения. Хорош для путешествий, торговли, удовольствий и т.д. Благоприятно для брака.
Семнадцатый день Луны желательно провести как день контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладевания силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии.
Результаты этого дня могут быть очень разными: на высшем уровне - выход на ключ к идеальной любви, на низшем - буйство и пьянство.
Рекомендуется употреблять сухое вино или подогретый кагор - это символ познания вечности и экстаза, связи с движением, радостью.
Влияние медицинское: возможно проявление инфекционных болезней. Травмоопасный день.

Медитации: танец.
Сигнатуры: аметист, циркон, вороний глаз.
Камни - прозрачный аметист, вороний и соколиный глаз, цирконий.

По Ому. Тут возникает некий избыток , если все сделано прально, можете стравить аккуратно. Например трахнуть любимого чела.