ЧЕМУ ПИШУ ТАК, КАК Я ПИШУ?

Написание книги - лучшее из средств, чтоб не повторяться.

Тайну нельзя произнести, ибо она или не будет понята или же перестанет быть тайной. Когда смещается, тайное освещается, но явное становится тайным, свет ТС мал, чтобы покрыть двух кобыл сразу. Произнесение (вербализация) имеет передаточную функцию, так же как пыльца у цветов. Поэтому имеет смысл создать тайну для другого посредством значения, смысла и звучания слов. Только для этого и нужна вербализация, а значит, и книги.

Читателю все же проще – не хочешь, не читай. Написание книг для меня это просто естественный ход событий. Есть поговорка «всем не угодишь», в математическом смысле она указывает, что реальный диапазон выбора автором терминов и тематики стремится к нулю при даже 1000 аудитории. Также, кроме количества аудитории, здесь параметры обширности темы и объема изложения в знаменателе. Поэтому автор выбирает писать, как для себя – это значит, что если ему и нескольким людям удается понять и извлечь пользу из написанного, значит, и другой сможет это сделать. Тут есть грань между ответственностью и предоставлению других самим себе.

В творчестве заслуживает внимания та часть, которую не делал. Делание лишь создает условия для вызова этой части.

Кажется, достаточно стар, чтобы переписывать чужие книги. Стараюсь отвечать за слова, поэтому с чужих слов не говорил. Не апеллирую к авторитетам в той или иной области. Для меня, к счастью, нет ничего, что не следовало бы проверять постоянно. Лучше все же сделать собственный корявый горшок, чем сотрясать воздух описанием чужих. В горшке главное – чтобы держал воду. Остальное несущественно.

Книги получились так себе. Подход взят из кунгфу, где ошибки быстроты компенсируются количеством эффективности. Но могу вас утешить, что при написании книг ни одна реальная цифра (буква, нота) не пострадала. Все совпадения цифр с другими цифрами просьба считать случайными.

Мог бы писать лучше, более понятно и полно, но оставляю массу дыр в своих главах намеренно, с тем, чтобы вам было чем заняться при прочтении. Если текст каллиграфичен и афористичен, вы просто согласитесь (умом), а это ни к чему не ведет. Дорешивая недорешенную задачку вы задействуете возможности тела, программируете его. А уж целесообразно это или нет – решает . Пишу так, чтобы человек побился за содержание.

И снова – в который раз уж – призываю не верить мне – проверяйте – не покупайтесь на слова – в них нет знания. Если Вы сомневаетесь в необходимости читать что-то или слушать, ради Бога не читайте и не слушайте – авторам только легче. Если честно – писать книги и отвечать за них нешуточный напряг, и лично мне ненужный – но решаю не я. Пусть бросит в меня камень тот, кого я звал за собой и обещал что-то сверх своей безупречности.

Вы дали чудный толчок к сталкингу и совершенствованию тем, что с любовью изучили предложенное. Не понравилось – это лучший результат. Но повторю, что при условии любви. Только так зачет и вам и мне.

Критикующий, в лучшем случае, имеет намерение найти нестыковки и ошибки. Его намерение сбудется, как и любое другое. Смотреть между слов можно в обе стороны – в М-1 и в М+1.

Обратимся к мотивации. Ты попробовал стряпню на вкус, и она тебе не понравилась. Все логические обоснования повара вряд ли заинтересуют тебя. А повар, сволочь, еще и говорит: не нравится - не кушай. Но и это ты знаешь. Тогда скажи – зачем твоя критика? Если хочется есть, съешь все, что угодно. Нет курицы – съешь и луковицу. Критика критике рознь. Различим конструктивную – отвечающую на вопрос – «что можно сделать, если все это так, как вы говорите?» и обычный перепихон, кто дальше плюнет.

Чтобы обрести пользу из прочтения книги, нужно подходить к ней, как к решению уравнения – то есть действовать целенаправленно. Со знанием того, что ты можешь извлечь. ВСЕ 90% ошибок делаются в самом начале или до начала действий. Сначала запишите условие задачи – это 60% решения.

Слова не являются абсолютными операндами и толкуются превратно в большинстве. Слова не цель, а средство. Нормальный человек меняет средства по ходу дела, а не цепляется за них. Люди употребляют слова, не смысля об их значении, наделить слова значением тогда мое право. Книги просто тестовая площадка – если человек не имеет любви, даже чтобы понять написанное, где уж ему реально двигаться. Путь неизмеримо сложнее всякой книги и ее понимания.

Если Вы обсуждаете буквы, написанные другими, это свидетельствует о непонимании и очерствении сердца. На деле, все находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ СИНТАКСИСА – по-другому и не скажешь.. С трансцендентными вещами так всегда - они текут сквозь пальцы мозга. Здесь, а нет. Все настолько необъяснимо, та же энергия или поля, что Вы даже не можете представить, насколько. Только те, кто может принять сию эклектику (как ступеньку Мифа) способны претендовать на понимание, и даже на . Те, кого коснулся – уже в курсе.

Ну конечно все эти объяснения, как всегда, напоминают оправдание, но ничего не чувствую. Ни вины, ни превосходства.

Ну, давай оставим этот глоток на потом, для последней секунды Любви

Посредине дождя я согласен идти впереди

Если б было что-то нужно, я бы с радостью тебе подарил

Но никто не говорил тебе, что будет легко…

Темные круги под моими глазами говорят, что я не туда иду,

Потому что идти против ветра просто смешно

Он сбивает меня с ног и без тени надежды я иду, я бреду ему навстречу

Подставляя порывам ледяным голову и плечи

Радужные стекла твои не пропускают Любви

Если бы ты знала, куда ты хотела идти

В темном лабиринте среди тысяч запертых дверей

За которыми потоки дождя и пожелтевших дней.

Я просто иду и вижу в сером небе то, что я видел во снах

Я просто бросаю тени на мертвый песок

Я делаю все в последний раз, ведь я спец по завершению дел

До заката еще далеко, но уже не совсем.

Полосы прибоя, реальный пейзаж, полупризрачный сон за моей спиной

Ветер разбросал страницы моей жизни

Я живу в прозрачной для ветра квартире и не верю в то, что ты ко мне придешь

Очень неуютно там, где редко Солнце и так часто дождь…