Путь один, потому что Мир один. Великие Истины не зависят от точки зрения и одинаково работают в любом уголке Вселенной (трансцендентны). Потому то они и Великие Истины – все остальное не имеет значения.

        Не нужно буквально понимать всё, написанное мной. Это просто схема, существующая в бесконечности, как и многие другие схемы. Наше осознание само выбирает нужную ему схему. Акт такого выбора есть создание Мифа. Автор только на примере показал, как это может быть, вот и все.

        Автор осознает, как он далек от популярности, так как не ставил задачи удовлетворять умы людей. И что он далек от совершенства, гораздо дальше,  чем от популярности. Популярность – здесь, в известном, совершенство – там, в Неизвестном. Хотелось бы верить, что подпишусь под этой книгой при любых обстоятельствах по прошествии любого количества времен.

        Надеюсь, не потратил зря времени, ни своего, ни читательского. Эту книгу можно продолжать, но далеко не всегда количество переходит в качество, а слова далеко не всегда и не всем доносят то, что за ними…

        Успехов в нелегком труде. Прошу только помнить, что всякий раз рассматривая что-то большее себя, вы рассматриваете только его часть, пропорциональную вашему разумению, применительно к области вашего постижения, а не саму вещь, содержание Воспринятого Вами, всегда зависит от Вашей точки зрения.

        Просто помните это.